Вы производите и продаёте квас, "живое" пиво, лимонад, не пастеризованное молоко, натуральные вина?
Мы предлагаем Вам зарабатывать больше, с технологией «Термокега».
Какой бы не был у Вас "живой" напиток он будет продаваться круглый год с технологией «Термокега»!
Возьмем для примера всем известный Русский квас. Основной объём продаж проходит через уличные торговые точки.
Традиционно квас продаётся из больших бочек и из кегов, с дополнительным громоздким оборудованием, требующим подключения к электричеству и как показали недавние летние сезоны не всегда безопастным.
Основной недостаток первого способа – потери газа при транспортировке, нагревание продукта, недостаточная гигиеничность.
К недостаткам второго можно отнести необходимость подключения электропитания, баллона с СО2 и трудоёмкое обслуживание разливного оборудования, а значит дороговизну и его взрывоопастность.
Зимой, торговля осуществляется через магазины, спорт-клубы, бани, кафе и рестораны. Для организации торговой точки не требуется устанавливать дополнительное оборудование и, как следствие, для торговли необходима минимальная площадь.
«Термокега» - новая технология, позволяющая избавится от недостатков обоих упомянутых способов и зарабатывать больше.
Термокега – это пластиковая кега сделанная по принципу термоса.
Устройство термокеги:
Поделиться с друзьями: